Sunday, March 26, 2017

Время пришло

15 февраля, 2015


Группа chic возвращается! Предзаказ нового сингла i will be there на ituns сегодня. Сингл стартует 20 марта! GET IT »


Нажмите чтобы увеличить

Предполагалось, что этот музыкальный фрагмент, который играет, никогда не будет услышанным. По этой причине кусочек трека, перечеркнут красным крестом (изображение справа).

Когда я слушал его, мне понравился тот факт, что ранее этот трек не был известен общественности. Как вы можете увидеть на листе с треком, мы переписали его, и он стал песней для группы The Sister Sledge, которая называется «Love somebody today».

Новым вариантом трека стала песня «I will be there». Название песни появилось после того, как я обнаружил тело моего друга Бернарда Эдвардса в гостиничном номере через несколько часов после его смерти, тогда, я сказал себе: «Теперь, я буду с тобой и после смерти, также как ты был со мной в этой жизни».

Бернард всегда присматривал за мной. Я был безрассудным один. У нас было очень много веселых деньков и много веселья. Казалось, мы были абсолютно счастливы. CHIC и танцевальная музыка навсегда изменили наши жизни.

Мы только что сняли видео для песни «I will be there» с Inez & Vinoodh в первый день Недели высокой моды в Нью-Йорке. Идеальный момент для группы под названием CHIC.

Нам повезло еще и потому, что в клипе снялась одна из самых крутых и горячих супер моделей в мире –Карли Клосс. Первое, что она сказала, когда мы увиделись было: «Альбом Дианы Росс «Диана» мой самый любимый». Я понял, что мы нашли нашу R&B диско девочку.

Как и все альбомы группы CHIC, этот альбом также имеет свою концепцию. Четыре года назад я был атакован чрезвычайно агрессивной формой рака, и я не был уверен тогда, сколько времени я потерял. Я решил, что концепция нового альбома будет о времени, и мне есть, что сказать об этом, так как я принадлежу к долгожителям группы CHIC.

Первый сингл появится 20 марта 2015 года. В день весеннего равноденствия, когда день и ночь станут одинаковыми. Однако, в некоторых частях Северного полушария будет полное солнечное затмение, так что релиз альбома начнется со старта этого небесного явления, в стране и городе, где установлено время по Гринвичу - Лондон, Англия.

После этого, мы дадим серию концертов в Англии с презентацией нашего нового клипа.

Название альбома: Время пришло… потому, что действительно время пришло.

 


Ralph Rolle, Nile Rodgers и гитарный техник Martin Yee – проверка звука в Pacha


Участник оригинального состава CHIC Org -Fonzi Thornton (мы работали вместе со времен «Улицы Сезам»). Готовимся к репетиции "I'll Be There"


Карли Клосс и ее коллекция винила


Folami во время съемки клипа


Новый участник CHIC Org - Russell Graham, готовится к репетиции "I'll Be There"


Съемки клипа CHIC "I'll Be There" Inez+Vinoohd


Карли Клосс отправляется на танцпол во время живого выступления CHIC


Снимок, на котором только некоторые из всех нас: Jerry Barnes, Rich Hilton и Curt Ramm


Купить билет на тур I'll Be There, UK 2015 можно тут HERE »