Sunday, March 26, 2017

Замыкая круг

February 20, 2015


Chic возвращается. Предварительный заказ нового сингла "I'll Be There" на iTunes сегодня. Сингл стартует 20 марта подробности тут »

После многолетнего ожидания, с тех пор, как потерянные записи CHIC были найдены, я, наконец -то, могу представить нашу первую пластинку. Я чувствую себя как ребенок в Рождественское утро.

Дата релиза записи 20 марта 2015 года в день весеннего равноденствия, когда день и ночь станут одинаковыми по своей длине. Но в этом году, на определенной части Северного полушария Земли будет полное солнечное затмение, которое погрузит день в полную темноту. Такое явление бывает крайне редко во время весеннего равноденствия.

Пластинка будет официально выпущена со старта этого небесного явления в городе и стране, где установлено время по Гринвичу, это Лондон, Англия. Солнечное затмение начнется в 8:25 (по Гринвичу), пик затмения в 9:31 (по Гринвичу), закончится в 10:41 (по Гринвичу).

В этот короткий временной период солнечное затмение проживет свой полный жизненный цикл и достигнет пика, когда день превратится в ночь.

Также будет супер Луна, она называется так, потому что в этот период орбита Луны находится ближе всего к Земле и выглядит намного крупнее, чем обычно. Супер Луна пройдет свой орбитальный путь и снова станет такой как прежде.

Это прекрасное событие больше не повторится в день весеннего равноденствия в моей жизни, и этот момент я буду помнить все оставшуюся жизнь. Для меня это очень символично – это возрождение группы CHIC.

Я был атакован очень агрессивной формой рака 4 года назад, рак разделил мою жизнь на «до и после».

О новой пластинке - она будет двухсторонняя.

Сторона А - трек «I will be there» («Я буду там»). Это первые слова, которые я произнес, когда нашел тело моего партнера по группе и друга Бернарда Эдвардса (Bernard Edwards) мертвым, после нашего последнего совместного концерта.

Сторона В – трек «Back to the Old School». Трек о диско движении и свободных выходках того времени.

«Back to the Old School» («Назад в старую школу») - это подсознательное выражение танцевальной музыки. И хотя, в основном современная музыка – электронная, группы, играющие живую музыку, как CHIC очень хорошо сотрудничают с диджеями, также как танцевальные движения объединяют отчаянных людей. Музыканты, создающие танцевальную музыку, являются представителями низшей составляющей музыкальной пищевой цепочки, и мы сильнее сплачиваемся, чем отталкиваем друг друга.

Оба трека сыграны в оригинальном стиле CHIC вместе с ударниками The Martines Brothers в треке «I will be There». Эта работа моя дань The Original Chic Organization - музыкально, творчески и духовно…она позволяет мне замкнуть круг в моем сердце.

 


Я нашел много утерянных коробок со своими записями и записями CHIC


Полный и наиболее ранний состав CHIC Org. К сожалению, из пяти парней в живых остался только я.


CHIC, группа Sister Sledge и Atlantic Top Brass. Новый сингл CHIC был создан на основе не выпущенной записи для Sister Sledge.


Я после работы над синглом "I'll Be There" с The Martinez Brothers


Перечеркнутый трек взят за основу на которой был записан первый сингл


Я, Nard и Tony играем на сцене Soul Train


Kim, Fonzi, Luci, Alfa и Folami исполняют песню "I'll Be There" CHIC


Две стороны будущей пластинки CHIC "I'll Be There" / "Back In the Old School" :: подробности тут »